BrasilTreina Rio Pardo

Técnicas de Produção Sucroalcooleira – Modular

Em até 12x de R$56,87

R$719,70 R$569,70 à vista

O curso de Técnicas Sucroalcooleiras aborda diferentes tópicos para a formação de Técnico Assistente de Produção Sucroalcooleira. O curso é destinado a profissionais da área de agronegócio, profissionais de destilarias e alambiques, técnicos agrícolas, jovens em início de carreira e profissionais de outras áreas.

  • Duração de 3 meses
  • Carga horária de 5 horas
  • 2 aulas por semana
  • Metodologia: Presencial
Categorias: ,

São 26 Capítulos com destaque para: cultivo de cana de açúcar, preparação e correção do solo, pragas da cana, extração do caldo, destilação entre outros.

Requisitos para as Aulas:

  • Comparecer em nossa unidade em São José do Rio Pardo-SP

Conteúdo Programático

  1. Introdução
  2. A Cultura Da Cana
  3. Colheita Da Cana
  4. Queima Da Cana
  5. Produtividade
  6. Moagem Da Cana
  7. Vapor
  8. Desaerador E Alcalinizador
  9. Caldeiras
  10. Automação Industrial
  11. Fermentação
  12. Mosto E Levedura
  13. Destilação
  14. Equipamento De Destilação
  15. Tratamento Do Caldo
  16. Clarificação Do Caldo
  17. Decantação De Impurezas
  18. Evaporação Do Caldo
  19. Cristalização
  20. Centrifugação
  21. Estocagem E Movimentação
  22. Amostras
  23. Riscos De Incêndios
  24. Prevenção E Combate
  25. Primeiros Socorros
  26. Atendimentos De Urgência

Período de Contrato

Seu contrato é referente ao tempo de duração do curso informado acima.
Caso tenha dificuldade para concluí-lo dentro do período da duração, você poderá optar por renovar por um ou mais meses.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Técnicas de Produção Sucroalcooleira – Modular”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Ir para o topo
X